読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

いきなりですが

お知らせ!

明日土曜日よりメニューを変えます~!

 

その1 チキントマトカレー(写真はどこかしらから拝借)

f:id:TheBrewHouse:20170127205140j:image

 

 

スパイスを炒め、大量の玉ねぎを炒め、(今回は)ジビエミンチを入れ、

 

トマトとヨーグルトで仕上げてます。

 

写真には載ってませんが、トッピングとして低温調理した卵ものせます~

 

しばらくは県産の無農薬玄米でご提供いたします。

 

 

 

その2 くろまぜそば(写真はお客様から拝借)

f:id:TheBrewHouse:20170127205201j:image

 

ついに解禁します。うちはカフェっぽいので、ご飯ものの方がわかりやすいかなということで

 

開店当初からほぐしチャーシューごはんを提供してましたが、

 

僕が個人的に麺好きなので、今後はこちらを提供いたします。

 

すでにご好評いただいております。

 

麺が太いのでゆで時間10分いただきます。ご了承ください!

 

麺量は女性なら100g、男性なら130gくらいです。

 

ニンニク入れますか?

 

 

 

 

あとはオーストラリアンプレートを変わらずご提供。

 

スイーツはブラウニーが今ある分で終了します。

 

たまにブランデーケーキをkongariが持って来てくれます。

 f:id:TheBrewHouse:20170127205232j:image

 

 

今日はスコーンも焼いてきてくれました~

 f:id:TheBrewHouse:20170127205239j:image

 

ってことで、楽しくお食事してくださいませ★