読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

11月11日(金)の限定

モーニングのご予約をいただいたので、明日は10時から営業しております。

 

なお、明日は1人でこちらを切り盛りいたしますので、メニューを2種類に絞らせていただきます。

 

最高のメイン、最高のプチデザート、最高のドリンクで1000円(税込)の予定です!

 

どうせならメニューもちょっと変えたいなと思いましたので、限定メニューやります。

 

先日、何を思ったか鶏ガラを買いました。

 

気づけばそれを5時間炊いて白湯スープにしてました。

 

しかしラーメンを出すのは恐れ多い。

 

パスタ大好き

 

 

てことで

 

「鶏白湯和風パスタ」をご提供いたします。

 

モミジは使ってないので基本的にはサラリとした白湯スープですが、鶏のうまみにあふれております。坊津の塩と出汁醤油で味を調えます。

 

門積農園さんの小カブも具材に使います。

 

ご飯ものの限定はインスピレーションが降りてこないので、降りたらやります。降りなければほぐしチャーシューご飯プレートを気合を込めてご提供します!

 

 

 

 

 

昨日今日と、山陽ではこのお弁当をお出ししておりました!お野菜とミンチと玄米のどんぶりです! くせになるお味です。

 

明日はテイストを変えたどんぶりにします。洋風です。

 

BUENA VISTAさんのシャレ弁も気になります! ぜひ山陽百貨店5階へもどうぞ!

 

スタッフ募集中!
http://thebrewhouse.hatenablog.com/entry/2016/10/03/074610

The Brew House
兵庫県姫路市石倉54-7

 

平日  11:00-16:00

土日祝 10:00-17:00


火曜定休


Tel. 080-3845-4421