読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

最後まで読んでね!

ibマッピング、定員に達しました!ありがとうございます!!

 

 

撮影ワークショップ、現在7名様です!残りわずか!

 

その他にも色々とワークショップございます!ぜひぜひ!

 

お持ち帰りスーヴィ、大変ご好評です!ありがとうございます!

 

 

オススメレシピは、ぜひご家庭で見つけてくださいね!

 

 

 

kongariが最強の調味料を買ったと息巻いてましたが、お持ち帰りを忘れてます。

 

いよ、kongari!

 

 

 

 

さて、

 

 

 

梨をいただきましたので、

 

白ワインに浸して低温調理し、このようになりました

 

 

kongariとの合作、というより、僕の無謀をkongariが形にする、そんな作品

 

 

 

その名も

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梨-KUZUSHI!

 

 

f:id:TheBrewHouse:20160903194229j:image

 

相変わらず、僕のネーミングセンスは滑り知らずですね!!

 

 

大人のスイーツです!

 

梨の香りがついたワインをジュレにしております。低温調理の梨はダイス切りと崩したもの!奥にブラウニーが潜んでおります。仕上げに究極の隠し味を上からかけます。体験した人にしかわかりません。

 

ぜひぜひご賞味くださいませ!

 

提供は…明日か明後日か…気分!!w

 

 

 

明日の神戸新聞、読んで下さ〜いね!!