読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

明日は

3日間の連休前の最後の営業日です! 

 

 

 

卒業生やら地元の友人やらが来てくれるということで、すでに楽しみにしてます!

 

 

WEEKENDERSのGuatemala、大変ご好評いただきました! 

 

明日は別の豆を開封する予定です!お楽しみに!

 

ワークショップのお申し込みも受け付けております!

 

 

「樹脂粘土のミニチュア作り」 定員 6組 8/25(木) 14:00 〜 (1時間半程度)

 

ibマッピング  9/1(木) 

 

 

ワークショップのお申し込みは

 

 

thebrewhouse.himeji@gmail.com

 

まで!

 

 昨日の焼肉はめちゃウマでした!

f:id:TheBrewHouse:20160814174735j:imagef:id:TheBrewHouse:20160814174739j:imagef:id:TheBrewHouse:20160814174746j:imagef:id:TheBrewHouse:20160814174750j:imagef:id:TheBrewHouse:20160814174753j:imagef:id:TheBrewHouse:20160814174804j:image

 

バラの湯引きがうますぎて2回おかわり!

 

脂が軽くて、終始もたれず!いいね! 特上ロースは脂がバターのような味わいでした!

 

ご馳走様!

 

 

あ、キリクさんのパン、店頭販売は現在は気温の関係で行っておりませんが、

 

曜日によっては冷蔵庫で保管し、ご来店頂いた時にお渡しする形での対応をさせていただいております!

 

本日もカンパーニュやデュンケルなどをご注文頂いた常連様にお渡しできました!

 

いろいろなオーガニック食材のショップにもなりたいなーと計画中です!

 

では!明日も元気に、皆様のご来店をおまちしております!